About Us | Taipei City | Homeholic│只想在家共享空間
 

Our Mission

在台北市心臟樞紐的這個空間。人來人往、台北車站下班車潮裡,每個身在車陣中的人都想快點回到家。急促的腳步、紛亂的思緒。您是否常感覺奔波得無法停下來感受生活呢?Homeholic的我們也這樣深刻地感受。在外地生活的我們,肩頸上擔負著想獲得家人肯定以及自我實現的期待。只是曾幾何時,家卻變成了最近也最遠的存在。
 

如果能把煩惱都先放下,輕輕閉上眼。在黑暗中映在您眼前的,會是怎麼樣的家庭光景以及氛圍。柔和的燈光,熟悉溫暖的木質傢俱氣味,家人間簡單自然地問候,但不過度關心到窺探隱私。在熟悉舒服的環境裡,做著自己想做的事。那樣的感覺,一定很棒吧
 

Homeholic以這樣的目標去設計這個家,我們希望這空間是一個動態的平衡,所以使用大量機能性的傢俱。體貼著彼此的空間,互相自律才能得到最大的自由。工作累了,想要休息找人聊聊交換意見,在公共空間我們提供優質新鮮的單品咖啡,刺激大腦活化出新的點子。放假了不知道要幹嘛,我們規劃許多會員專屬的藝文活動,讓您不用費心再去規劃。約會要送心上人禮物,Homeholic的夥伴就有珠寶及花藝的專業。
 

我們希望能夠在車水馬龍的台北車站旁,建立一個可以深度連結彼此的秘密基地。

Homeholic,在繁忙的都市裡提供你一個落腳處,舒適的共享空間。

© 2018 by HOMEHOLIC 只想在家有限公司