職場觀落陰與你一起聊人資,這次我們要談談員工關係。

D.T.:放手,不是你說了算 - 淺談績效改善計畫

「什麼?績差員工?那不是就直接叫他滾蛋就好了嗎?有什麼好談的?」如果你也是這麼想,那可能很危險喔!D.T. 將透過這次的分享會,聊聊為什麼「放手」,不是我們說了算,以及「績效改善計畫 (PIP)」應該怎麼使用。

B.H.:不只鹹豬手-HR不能不知的職場性騷擾應變與防範

「他沒有碰過妳吧?為什麼妳又來說他性騷擾妳?」如果你也是這樣想,那你可能對性騷擾的定義有點狹隘了!處理過許多職場性騷擾案件的 B.H.,這次將透過實務的案例,來告訴你性騷擾要如何被認定,身為 HR 又應該要怎麼應對及防範性騷擾案件。

 

誰該參加?

 

你對於績差員工感覺到頭痛嗎?或是你的員工態度不好,但你卻不知道該怎麼辦?那你要來參加這場!

在公司曾經導入績效改善計畫,但卻不知道怎麼用嗎?那你要來參加這場!

 

你聽過公司內有人被性騷擾嗎?或是你聽過身旁朋友在職場被性騷擾?那你要來參加這場!

你在公司是性騷擾處理專線的窗口嗎?你是否曾經對於該怎麼處理性騷擾案件感到頭痛?那你要來參加這場!

注意事項

※會場備有茶水,響應環保,請大家攜帶環保杯。

※完成繳費才算報名成功。

※本活動不接受退費,如您報名後無法參加,請自行轉賣票券,並通知主辦單位。

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2018 by HOMEHOLIC 只想在家有限公司