只想在家有真的聖誕樹!

12月聖誕活動場地租借

只想在家有真的聖誕樹!

12月聖誕活動場地租借

我的老天鵝,慾望城市裡、紐約時代廣場耶誕及跨年的歡樂氣氛,現在空運來台北了!

真正英國巴爾茜莊園7呎諾貝松耶誕樹(Noble Fir grown by Barcham)、由Homeholic駐點花藝師Camila Flora精心營造的過節氣氛。親手製作聖誕圈、搭配橙香耶誕香料熱紅酒,
讓您今年12月在台北度過一個最歐美的耶誕夜。

開放公關公司、品牌活動、聖誕派對場地租借,打造別出心裁的聖誕活動。

※租借注意事項※
1. 場地費用包含:50人桌椅、投影機、120吋布幕、簡報筆、2隻無限麥克風、環繞音響、指示立牌。
2. 其他收費項目:外燴餐點、飲料、特殊場地佈置需求
3. 場地租借提供場佈、場復各30分鐘緩衝期;超出每半小時收850元。
4. 如因諾貝松進口商因素,致使聖誕樹無法如期佈置完成,Homeholic將全額退費,並第一時間訊息告知。
5. 聖誕活動場地租借為期2018/12/1~2018/12/31日止,活動檔期後場地費用調整請參照官網及臉書。
6. Homeholic只想在家共享空間保有最終活動解釋權。


 

© 2018 by HOMEHOLIC 只想在家有限公司